Ein Familienbetrieb aus Leidenschaft und mit Leidenschaft für Kartoffeln. Eine Leidenschaft, die man schmeckt...
Müller´s Hühnerglück
Nach dem Prinzip "Glückliche Hühner = Leckere Eier" kümmert sich Familie Müller liebevoll und artgerecht um seine freilaufenden Hühner in den mobilen Ställen auf wechselnden Weiden.
Bäckerei Wiskandt
Wer Familie Wiskandt erlebt, erlebt Leidenschaft, Stolz und Talent. Das zusammen schmeckt man in den ausschließlich hausgebackenen Broten und süßen Stückchen vom Sonnenhof.
Sonnenhaldenhof (Biolandhof)
Die Familie Bäuerle führt in Wiernsheim voller Leidenschaft ihren Hof mit Milchkühen und liebevoll gepflegten Feldern für Mehl, Samen und Öle.
Aspichhof
Die Philosophie des Aspichhofes ist es wirtschaftliche und ökologische Nachhaltigkeit mit einem sozialen Auftrag zu verbinden.
Metzgerei Ganzhorn
Ein echter Familienbetrieb, welcher zu den besten 500 Metzgern in Deutschland zählt und sogar vom Feinschmecker prämiert worden ist.
Leimenäckerhof
Carsten und Nadine Götz möchten mit ihrem Leimenäckerhof die traditionelle Landwirtschaft in Kapfenhardt stärken und heimische Landschaftsstrukturen erhalten. Der Bio-Käse wird aus der eigenen Heumilch, direkt am Hof, produziert.
Erdbeer- und Spargelhof Leicht
Brigitte und Markus Leicht haben ihren Hof seit dem Jahre 2000 voller Leidenschaft und mit Herzblut weiter ausgebaut und sind inzwischen Profis im Bereich Spargel, Erdbeeren, Himbeeren, Paprika und Tomaten.
Familiengeführt wird der Bauernhof mit vollem Einsatz am Ortsrand von Mühlacker. Unter dem freien Himmel wachsen dort Gemüse und süße Beeren.
Sehnsuchtsküche
Die Sehnsuchtsküche aus Mühlacker beliefert uns mit regionalen, veganen Leckereien.
Perouser Kartoffel Schälerei
Ein landwirtschaftlicher Familienbetrieb in vierter Generation welcher sich vollkommen auf die Produktion und Verarbeitung von Kartoffeln spezialisiert hat.
Weingut Sterneberg
Ein Weingut mit rund einem Hektar Fläche in wohl einer der steilsten Lagen Deutschlands abgefüllt von Achim Dürr.
Weingut Kopp
Das Weingut Kopp aus der Ortenau ist ein Familienbetrieb in zweiter Generation und hat sich auf Burgunder- und Rieslingweine spezialisiert.
Biolandhof Blessing
Die Familie Blessing versorgt mit voller Leidenschaft ihre 30-40 Kühe und verarbeitet die frische Milch zu pasteurisierter Milch und leckerem Käse.
Lamparters Landhof
Gabi und Rainer Lamparter verarbeiten mit viel Liebe und Herzblut ihre Produkte. Die Eiernudeln werden aus eigenen Freilandeiern hergestellt.
Neue Partner / Kooperationen
Du bist auch lokaler Erzeuger und hast Lust unsere Freunde in Pforzheim mit deinen Leckereien aus dem Enzkreis zu verwöhnen? Oder Du hast eine Idee für eine Kooperation und möchtest damit ebenso die lokalen Bauernhöfe unterstützen?
Dann kannst Du Dich sehr gerne bei meinen Papis telefonisch, per Whats App oder per E-Mail melden.